公司简介
公司简介
福州金山校区

福州市仓山区卓跃计算机技术有限公司(简称:卓跃教育),是福建IT教育培训的龙头企业, 现拥有福州金山校区、福州大学城校区、厦门软件园校区、厦门集美校区、卓跃在线"产、学、研"中心等六大分中心。

迄今为止,卓跃教育开发并完善了嵌入式C/C++、HTML5/PHP、Java等3套极具竞争力的课程体系,覆盖当今热门的软件行业开发技术。

师资团队

学校现有40多名全职教师,平均8年开发经验。在他们的共同努力下,卓跃教育现拥有自主研发的全套系列理论教材、项目实战手册, 以及完善项目管控体系及MOOC线上教学平台。在如此完善的学术沉淀的引领下,造就了数千人的成功就业, 同时获得了众多省内知名企业的认可,先后与星网锐捷、网龙、睿能、万利达、鑫诺、厦华、雅迅、巨龙等知名企业签订人才战略合作, 并为网龙、中国邮政、亿力科技、日立集团等多家大型企业实施员工内训。 高质量的师资团队保证了卓跃教育高水平、高质量的教学。

教学资质

卓跃教育是福建省唯一一家拥有国家工信部授权并荣膺2012年度全国计算机信息高新技术考试和专项能力考核工作优秀考试站光荣称号、Embest(ARM ATC)培训认证基地、2009-2010年度全国信息技术人才培养基地、全国信息技术人才培养工程软件工程师培训基地等多项省国家级荣誉。并获得“省重点软件人才培训基地”的称号。